您的瀏覽器不支援javascript,但並不影響網頁的瀏覽

目前位置:首頁 > 政府資訊公開 > 保有及管理個人資料之項目彙整表

字級設定: 字型小 字型中 字型大  
個人資料檔案名稱保有依據個人資料類別保有
單位
採購案契約書 政府採購法 C001(識別個人者)
C038(職業)
總務科
薪資管理系統資料 司法院組織法第15-2條 C001(識別個人者)
C003(政府資料中之辨識者)
C038(職業)
總務科
物品管理系統資料 司法院組織法第15-2條 C001(識別個人者)
C003(政府資料中之辨識者)
C038(職業)
總務科
薪資系統發放作業 公務人員俸給法、全國公教人員待遇支給要點 C001(識別個人者)
C002(辨視財務者)
C003(政府資料中之辨識者)
C068(薪資與預扣款)
總務科
本院在職月報表 個人資料保護法第15條第1款 C001(辨識個人者)
C003(政府資料中之辨識者)
C011(個人描述)
C061(現行之受僱情形)
人事室
本院替代役男退役
名冊
個人資料保護法第15條第1款 C001(辨識個人者)
C003(政府資料中之辨識者)
C011(個人描述)
C031(住家及設施)
人事室
本院替代役男名冊 個人資料保護法第15條第1款 C001(辨識個人者)
C003(政府資料中之辨識者)
C011(個人描述)
C031(住家及設施)
人事室
本院替代役男管理
幹部名冊
個人資料保護法第15條第1款 C001(辨識個人者)
C003(政府資料中之辨識者)
C011(個人描述)
人事室
本院退休人員名冊 公務人員退休法、公務人員退

撫給與定期發放作業要點
C001(辨識個人者)
C002(辨視財務者)
人事室
人事管理資訊系統
資料
司法院組織法第15-2條 C001(識別個人者)
C003(政府資料中之辨識者)
C011(個人描述)
C021(家庭情形)
C023(家庭其他成員之細節)
C038(職業)
C051(學校紀錄)
C054(職業專長)
C061(現行之受僱情形)
C064(工作經驗)
C072(受訓紀錄)
人事室
電子差勤管理系統
資料
司法院組織法第15-2條 C001(識別個人者)
C003(政府資料中之辨識者)
C011(個人描述)
C038(職業)
人事室
公文管理系統資料 司法院組織法第15-2條 C001(識別個人者) 文書科
統計系統資料 司法院組織法第19-1條;統計
法第3條第3款;99年5月26日
修正之個人資料保護法第15條
及第16條第5款
C001(識別個人者)
C003(政府資料中之識別者)
C011(個人描述)
C021(家庭情形)
C041(法院、檢察署或其他審判
機關或其他程序)
C115(其他裁判及行政處分)
統計室

備註:上開個人資料檔案,當事人如需查閱其個人資料,請依政府資訊公開法、檔案法或電腦處理個人資料保護法之規定提出申請。

1、政府資訊公開法申請表

2、檔案法申請表

聯絡方式 地址:11158 臺北市士林區福國路101號
書記處、人事室、會計室、統計室、 政風室、資訊室總務科、紀錄科、 研考科、文書科、訴訟輔導科、法警室 電話:02-28333822
本院保有及管理個人資料之特定目的 人事行政管理(002)、法院審判業務(034)、存款與匯款業務管理 (020)、法律服務(032)、教育或訓練行政(053)、採購與供應管理 (058)、統計調查與分析(060)、會計與相關服務(063)、資訊與資料 庫管理(065)、學術研究(081)、其他司法行政業務(095)
回上頁